东油召开学风建设攻坚破难行动推进会

作者:时间:2024-05-26 08:11:44点击数:

(记者 吕鸿浩)为加强我校学风建设工作,5月24日下午,学校在机关五楼会议室召开学风建设攻坚破难行动推进会,校党委副书记高洪峰出席,相关职能部门负责人、各二级学院党委书记参加。高洪峰主持。

会上,学生工作部部长张晓霞介绍学风建设攻坚行动情况并作工作部署,对任务分解和日程安排作重点说明。

高洪峰对《东北石油大学全面推进学风建设举措30条》从把准学风建设方向、建立健全学风建设体制机制、做好学情分析、强化教育管理工作、加强精准帮扶、以师德师风引领学风建设、重视就业工作、创设优良学风建设环境、加强保障和考评工作九个方面、30条措施作解读,提出工作要求。他指出,各职能部门和学院要提高认识,重视学风建设工作,压实学风建设工作责任。要立足未来目标看待学风问题,从战略高度考虑学风问题,从基础工作做起,通过扎实工作,切实提升学生上课出勤率、四级外语通过率、考研率和就业落实率。

(学生工作部供稿)