设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学工新闻 正文

校领导带队走访慰问住校师生 检查指导校园封闭管理工作

作者:时间:2022-04-12点击数:

(记者 王超颖 吕鸿浩)为进一步做好常态化疫情防控工作,从严从紧从实从细落实疫情防控各项举措,确保校园封闭期间师生员工身体健康和校园安全稳定,4月11日上午,校长蒋明虎带队,校纪委书记王树森,副校长于长青、张亚志等一行,检查室外核酸检测点、快递专区、教工食堂、学生食堂、校园商户、四号门等重点场所,实地查看校园封闭管理措施落实情况。

“大家要注意保持‘一米线’”“天气比较冷大家排队多穿一点,戴好口罩”“一上午要消杀多少个包裹”“工作多长时间换一次班”“工作餐口味怎么样,够不够吃”“食堂打包袋收费吗”“现在每天人流量多少”“店内多久消杀一次”“要注意物资车辆的检查”“要规范防护服穿脱”......每到一处,校领导详细了解师生员工在校园封闭期间的工作、学习、生活、课外活动等保障情况,现场协调解决问题,并对坚守岗位的一线工作人员和志愿者表示敬意和感谢。








11日晚,蒋明虎一行依次走访慰问了启智、博闻、厚德三个学区的住校师生,叮嘱大家要坚持戴口罩、勤洗手、常通风,注意个人卫生,做好个人防护,鼓励同学们要积极锻炼身体,坚持规律作息,保持健康心态,做好线上线下学习相结合,做到学习健康两不误。


党政办公室、组织部、宣传部、纪委办公室、学生工作部、武装部(保卫处)、后勤管理处、研究生部等相关部门负责同志参加走访检查。


版权所有©东北石油大学 |  地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 信息维护:学生工作部(学生处) |   技术支持:现代教育技术中心